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Roquefort-Apfel-Toast

Zubereitung:

  1. Die Äpfel von der Schale trennen, das Kernhaus rausstechen, die Äpfel in schmale Ringe kleinschneiden. Den Roquefort in schmale Scheibchen kleinschneiden.
  2. Das Grahambrot toasten, mit Butter bestreichen, zu Beginn mit den Apfelringen, anschliessend mit den Roqüfortscheiben belegen.
  3. Die Toasts mit dem frisch geriebenen Parmesan-Käse überstreuen, und im vorgewärmten Backofen goldgelb überbacken.
  4. Strom
  5. Etwa 200° Celsius
  6. Gas
  7. Etwa 4
  8. Überbackzeit
  9. 10-15 Min.
  10. Entnommen: Dr. Oetker "Vegetarische Küche" **
  11. Tipp: Gönnen Sie sich ruhig einen guten Parmesan - das verfeinert die Geschmacksnote!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 20 dag Roquefort (circa)
  • 10 dag Frischer Parmesankäse
  • 8 Scheibe(n) Grahambrot
  • 4 Äpfel (mürb)
  • Butter