Am Vortag den Knoblauchzehe häuten, durch eine Presse drücken. Mit drei EL Öl und den Kräutern durchrühren.
Backrohr auf 225 °C vorwärmen. Teig auf bemehlter Fläche zu einer Platte von 20 mal 15 Zentimeter auswalken. Mit einem Teigrad 10 mal 2 Zentimeter große Stückchen teilen. Blech mit dem übrigen Öl einpinseln. Sticks darauf legen. Mit dem Würzöl bestreichen.
Auf der zweiten Schiene von unten im Herd 10 Min. backen. Als Zuspeise zur Paradeiser-Consomme zu Tisch bringen.
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage, Gebäck & Brot, Beilage
Zutaten für 10 Portionen:
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
0.5 TL Gerebelter Salbei
0.5 TL Oregano (gerebelt)
1 Kleine Einheit Pizzateig; siehe Rezept Pizza-Grundteig