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Rindfleischstreifen 'Förster Art'

Zubereitung:

  1. Rindfleisch und Speck in Streifchen schneiden. Beides in etwa 1 Stunde einmarinieren. Abtropfen und braun rösten.
  2. Zwiebeln achteln und die Schwammerln reinigen. Zugeben und dünsten. Stangenspargel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schlagobers verfeinern.
  3. Info: =====
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 G. Rinderhüfte
  • 50 G. Speck, mager
  • 0.5 Rezept "Senfmarinade"
  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 150 G. Champignons
  • 0.5 Glas Stangenspargel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Schlagobers
  • "Senfmarinade-Rezept" für 500 g. Fleisch:
  • 4 EL Senf (mittelscharf)
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Zwiebel (Ringe)
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren