Paprikatopf mit Dinkel
Zubereitung:
- Tatar und gewürfelte Zwiebel auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 5-6 in heissem Mazola-Keimöl anbraten. Mit Wasser löschen, zum Kochen bringen, Knorr Klare Delikatess-klare Suppe einstreuen, den Dinkel hinzufügen, 30 Min. auf 1 bzw. Automatik-Kochplatte 4-5 kochenlassen.
- Paprikas halbieren, entkernen, abspülen, in Würfel schneiden. Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen, entkernen, in Würfel schneiden. Etwa 10 Min. vor Ende der Garzeit Paprika, Paradeiser und Kukuruz zum Dinkel Form.
- Den Paprikatopf mit italienischer Küchenkräuter-Mischung, Pfeffer und Cayennepfeffer nachwürzen.
- der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 Portionen
- 100 g Tatar
- 1 Zwiebel
- 1 EL Maiskeimöl
- 500 ml Wasser
- 2 Gehäufte Tl. Knorr Klare Delikatess-klare Suppe
- 100 g Dinkel
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 3 Paradeiser
- 60 g Maiskörner
- 1 TL Gewürzmischung
- Pfeffer
- Cayennepfeffer