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Paprikatopf mit Dinkel

Zubereitung:

  1. Tatar und gewürfelte Zwiebel auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 5-6 in heissem Mazola-Keimöl anbraten. Mit Wasser löschen, zum Kochen bringen, Knorr Klare Delikatess-klare Suppe einstreuen, den Dinkel hinzufügen, 30 Min. auf 1 bzw. Automatik-Kochplatte 4-5 kochenlassen.
  2. Paprikas halbieren, entkernen, abspülen, in Würfel schneiden. Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen, entkernen, in Würfel schneiden. Etwa 10 Min. vor Ende der Garzeit Paprika, Paradeiser und Kukuruz zum Dinkel Form.
  3. Den Paprikatopf mit italienischer Küchenkräuter-Mischung, Pfeffer und Cayennepfeffer nachwürzen.
  4. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
  5. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

Für 2 Portionen

  • 100 g Tatar
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Maiskeimöl
  • 500 ml Wasser
  • 2 Gehäufte Tl. Knorr Klare Delikatess-klare Suppe
  • 100 g Dinkel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 3 Paradeiser
  • 60 g Maiskörner
  • 1 TL Gewürzmischung
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer