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Italienische Tomatencremesuppe

Zubereitung:

  1. Kleine Speckwürferl in einem Kochtopf auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, feingeschnittene Zwiebel hinzfügen, goldbraun werden. Paradeismark darunterrühren. Mit Suppe aufgiessen, aufwallen lassen. Schlagobers, Parmesan und Gewürze hinzfügen, noch einmal aufwallen lassen.
  2. Von Andreas Günther, Ramelsloh
  3. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 1 Ganz kleine Dose Paradeismark
  • 250 ml Suppe (instant)
  • 0.5 Tasse(n) Schlagobers
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 Prise Oregano
  • Wenig Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Weissbrotwürfel (geröstet)