Pouletsalat mit Curry
Zubereitung:
- Erläuterung: Poulet = Huhn
- Maiskörner, Ananas, Pouletgeschnetzeltes, Schinken und Selleriesalat und den geraffelten Apfel in eine geeignete Schüssel geben. Die Majo, Currypulver ein paar Spritzer Worchestershire-Cognac, Sauce, Saft einer Zitrone sowie den Kaffee rahm durchrühren.
- Mit den restlichen Ingredienzien vermengen und 1 Stunde ziehen. Anrichten und mit gerösteten Mandelsplittern überstreuen.
- Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Ananas (Scheiben)
- 1 Becher Maiskörner
- 400 g Pouletgeschnetzeltes, abgekühlt, gekocht
- 150 g Schinken, in Streifchen geschn.
- 1 Kleine Glas Selleriesalat
- 1 Apfel (geraffelt)
- 100 g Majo, kalorienarm
- 2 EL Currypulver ein klein bisschen Worcestershiresauce
- 1 EL Cognac
- 1 TL Zitrone (Saft)
- 3 EL Kafferahm
- Mandelkerne (Splitter)