Im Kochbuch speichern Print

Pouletsalat mit Curry

Zubereitung:

  1. Erläuterung: Poulet = Huhn
  2. Maiskörner, Ananas, Pouletgeschnetzeltes, Schinken und Selleriesalat und den geraffelten Apfel in eine geeignete Schüssel geben. Die Majo, Currypulver ein paar Spritzer Worchestershire-Cognac, Sauce, Saft einer Zitrone sowie den Kaffee rahm durchrühren.
  3. Mit den restlichen Ingredienzien vermengen und 1 Stunde ziehen. Anrichten und mit gerösteten Mandelsplittern überstreuen.
  4. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Ananas (Scheiben)
  • 1 Becher Maiskörner
  • 400 g Pouletgeschnetzeltes, abgekühlt, gekocht
  • 150 g Schinken, in Streifchen geschn.
  • 1 Kleine Glas Selleriesalat
  • 1 Apfel (geraffelt)
  • 100 g Majo, kalorienarm
  • 2 EL Currypulver ein klein bisschen Worcestershiresauce
  • 1 EL Cognac
  • 1 TL Zitrone (Saft)
  • 3 EL Kafferahm
  • Mandelkerne (Splitter)