Penne Alla Pizzaiola
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Bevor das Öl zu einkochen beginnt, mit einigen Esslöffeln lauwarmen Wassers verlängern. Achtung: Schützen Sie sich bitte vor den Spritzern!!!
- Das mit einem Küchenmesser oder evtl. Wiegemesser zerkleinerte Rindfleisch zufügen und leicht anbraten.
- Die in Stückchen zerteilten Paradeiser beimischen, alles zusammen weiter machen.
- Mit Pfeffer, Salz sowie den gewaschenen Kapern und der Petersilie würzen.
- Wenn das Fleisch weich ist, ist die Pizzaiolasauce fertig.
- Mit dieser Sauce die al dente - al dente - gekochten Penne begießen. **
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Italien
Zutaten für 6 Portionen:
- 6 EL Olivenöl
- 300 G. Rindfleisch, mager
- 500 G. Paradeiser, abgeschält
- Pfeffer
- Salz
- 1 EL Kapern (klein)
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 500 G. Penne (Makkaroni mit Schrägschnitt)