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Penne Alla Pizzaiola

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Bevor das Öl zu einkochen beginnt, mit einigen Esslöffeln lauwarmen Wassers verlängern. Achtung: Schützen Sie sich bitte vor den Spritzern!!!
  3. Das mit einem Küchenmesser oder evtl. Wiegemesser zerkleinerte Rindfleisch zufügen und leicht anbraten.
  4. Die in Stückchen zerteilten Paradeiser beimischen, alles zusammen weiter machen.
  5. Mit Pfeffer, Salz sowie den gewaschenen Kapern und der Petersilie würzen.
  6. Wenn das Fleisch weich ist, ist die Pizzaiolasauce fertig.
  7. Mit dieser Sauce die al dente - al dente - gekochten Penne begießen. **

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Italien

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 EL Olivenöl
  • 300 G. Rindfleisch, mager
  • 500 G. Paradeiser, abgeschält
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Kapern (klein)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 500 G. Penne (Makkaroni mit Schrägschnitt)