Im Kochbuch speichern Print

Pisang Goreng - gebackene Banane

Zubereitung:

  1. Zucker, Ei, Mehl, Backpulver, Salz, Vanillezucker und Milch zu einem Teig durchrühren. Die Bananen diagonal in 2-3 Stückchen schneiden und in dem Teig auf die andere Seite drehen. Darauf die Bananen im heissen Öl goldgelb backen und vor dem Servieren mit Staubzucker überstreuen.
  2. - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 125 g Mehl
  • 1 EL Zucker
  • 1 Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 0.5 Pkg. Backpulver
  • Salz
  • 4 EL Milch
  • 6 Bananen (reif)
  • 500 ml Öl
  • Staubzucker