Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Beinscheiben (Ochse oder evtl. Rind, jeweils 350 g)
- 500 g Schalotten
- 3 Karotte
- 2 Petersilienwurzeln
- 2 Bouquet garni (Kräuterstrauss mit Thymian, Petersilie, Rosmarin, Estragon, Lorbeergewürz)
- Nach Wahl Gewürznelken
- 6 EL Öl
- 3 EL Mehl
- 10 g Mischpilze (getrocknet)
- 1000 ml Chianti
- 500 g Rosenkohl Salz, Pfeffer
- 1 EL Butter (oder Margarine)
- 1 Msp. Neugewürz (gemahlen)
- 500 g Spiralnudeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- 1 TL Zitrone (unbehandelt, abegriebene Schale)
- 2 EL Paradeismark