Im Kochbuch speichern Print

Mitternachtssuppe Onkel Joe Ii

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Mett in Öl herzhaft anbraten. Streichwurst in Scheibchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und dazugeben.
  3. Paradeismark und gewürfelte Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. Bohnen hinzfügen. Mit Wasser und Rotwein auffüllen.
  4. 2 Brühwürfel hinzfügen. Mit Zucker, Salz, Paprika und Chili-Gewürz würzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Schweinemett
  • Öl
  • 125 g Streichwurst
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Knoblauchzehn
  • 3 EL Paradeismark
  • 250 g Paprika
  • 1 Becher Rote Bohnen (475g)
  • 500 ml Wasser
  • 250 ml Rotwein
  • 2 Fleischbrühwürfel
  • Salz
  • Zucker
  • Chili-Gewürz
  • Paprika (mild)