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Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Sackerln

Zubereitung:

  1. Gemüse nach Vorschrift zubereiten, abrinnen und abkühlen. Evtl. Kleinschneiden.
  2. Schwammerln halbieren, Eier würfelig schneiden.
  3. Alles vorsichtig mit Majo und Tomatenketchup vermengen. Salzen, mit Pfeffer würzen und in die zu Sackerln geformten Wurstscheiben befüllen. Auf Tellern anrichten, mit Tomatenachteln garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage, Beilage

Zutaten für 12 Portionen:

  • 6 scheiben (Scheiben)
  • 6 Schlackwurst-Scheibchen (Wiltmann)
  • 1 Champignondose, klein
  • 1 Pkg. Gartengemüse
  • 2 Eier
  • 5 EL Majo, halbfett
  • 1 EL Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spr. Tabasco
  • 1 Paradeiser