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Lachsauflauf a la Strindberg

Zubereitung:

  1. Das Gemüse al dente weichdünsten und dann in eine Gratinform legen.
  2. Den Lachs in kleine mundgerechte Stückchen schneiden und auf das Gemüse Form.
  3. Die Krabbensuppe nach Vorschrift kochen, Schlagobers und Wein dazugeben, mit Gemüsesuppe nachwürzen und über den Lachs gießen.
  4. Im Backrohr bei 160 °C ( Heissluft ) ungefähr 35 min gardünsten.
  5. Als Zuspeise empfielt sich Baguette, Langkornreis beziehungsweise Erdäpfeln.
  6. Bon Appétit!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1500 g Lachs (roh)
  • 2 Sackerln Krabbensuppe, instant
  • 4 Becher Schlagobers
  • 4 EL Weißwein (trocken)
  • 1 TL Gemüsesuppe (Instant)
  • 450 g Karotte
  • 1000 g Brokkoli