Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
				
									Region: Italien
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Teig
					
                                                    - 450 g Mehl
 
                                                    - 1 TL Salz
 
                                                    - 20 g Germ; oder 1 Sackerl Trockenhefe
 
                                                    - 190 ml Wasser
 
                                                    - 2 EL Olivenöl
 
                                                    -   Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl; bzw.
 
                                                    -   Maismehl
 
                        					
									Belag
					
                                                    - 800 g Paradeiser; große Dose, geschälte
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    - 100 g Wachholderschinken; gekochter, heissgeräucherter, dünn aufgeschnitten
 
                                                    - 4  Sardellenfilets (Anchovis)
 
                                                    - 100 g Champignons; frisch oder evtl. Champignons
 
                                                    - 100 g Artischocken; kleine in Öl eingelegt
 
                                                    - 100 g Oliven
 
                                                    - 2 TL Oregano
 
                                                    - 200 g Mozzarella
 
                                                    - 2 EL Olivenöl