Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
Teig
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Germ; oder 1 Sackerl Trockenhefe
- 190 ml Wasser
- 2 EL Olivenöl
- Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl; bzw.
- Maismehl
Belag
- 800 g Paradeiser; große Dose, geschälte
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Wachholderschinken; gekochter, heissgeräucherter, dünn aufgeschnitten
- 4 Sardellenfilets (Anchovis)
- 100 g Champignons; frisch oder evtl. Champignons
- 100 g Artischocken; kleine in Öl eingelegt
- 100 g Oliven
- 2 TL Oregano
- 200 g Mozzarella
- 2 EL Olivenöl