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Lachspäckchen in Honig-Senf-Sauce

Zubereitung:

  1. Lachsfilet in ca. 8 Stückchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz würzen.
  2. Die Lauchzwiebeln reinigen und dann abspülen. In wenig Wasser kurz blanchieren, herausnehmen. Jetzt den Lachs in siedenem Wasser in etwa 5 min garziehen.
  3. Für die Sauce den Dill klein hacken. Senf, Honig und Essig durchrühren, Öl darunter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abschliessend den Dill unterziehen.
  4. Lachs mit den Lauchzwiebeln umwickeln und in der Senf-Sauce anrichten. Vor dem Servieren mit Zitronenscheibchen garnieren.
  5. Nährwerte:
  6. Joule Eiklar Fett Vitamin E Niacin Kalorien
  7. 2470 40 g 45 g 17 mg 15 mg 590 **

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Lachsfilet
  • 0.5 Zitrone
  • Salz
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Dille
  • 4 EL Senf (körnig)
  • 4 EL Honig (flüssig)
  • 4 EL Weißweinessig
  • 80 ml Öl
  • Pfeffer
  • Zitrone (Scheiben)