Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
Zutaten für 12 Portionen:
Teig
- 6 Dotter
- 150 g Zucker
- 1 Salz
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 6 Eiklar
- 160 g Mehl
- 1 Backpulver
Creme
- 250 ml Orangen
- 2 TL Saft einer Zitrone, frisch gepr.
- 3 Dotter
- 120 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 600 ml Schlagobers
- 1 Pkg. Vanillezucker
Zum Verzieren
- 30 g Marzipanrohmasse
- 15 g Staubzucker
- Lebensmittelfarbe
- Zuckerschrift
- 1 Orange filetiert
- 12 Zuckerveilchen
- 10 g Mandelkerne, geröstet u.gehob.