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Holsteiner Frische Suppe

Zubereitung:

  1. Die Querrippe in das kalte Wasser geben und ca. 3 Stunden leicht leicht wallen (nicht sprudeln!). Nicht klären und nicht passieren.
  2. Nach der Hälfte der Kochzeit das geputzte Gemüse unzerteilt beigeben. Nach Garzeitende Fleisch und Gemüse in mundgerechten Stücken in vorgewärmte Teller legen, mit der Suppe auffüllen und mit Schnittlauch zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Querrippe (m. Knochen)
  • 1500 ml Wasser
  • 4 Markknochenscheiben
  • 1 Karotte
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 0.25 Sellerie (Knolle)
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Liebstöckel (Zweig)
  • 2 Petersilienwurzeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz