Kochdauer: 5 bis 15 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Jause, Beilage
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 1 kg Kartoffeln  (festkochend) 
 
                                                    - 3 EL Mehl 
 
                                                    - 2 Stk. Eier 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - etwas  Muskat  (frisch gerieben) 
 
                                                    -   Öl  (zum Ausbacken) 
 
                        					
				
									Für den Camembert-Tatar
					
                                                    - 80 g Halbfettmargarine
 
                                                    - 250 g Camembert
 
                                                    - 1 TL Senf
 
                                                    - 2 Stk. Eigelb
 
                                                    - 2 Stk. Zwiebeln
 
                                                    - 1 TL Kümmel
 
                                                    - 1 Bund Schnittlauch
 
                                                    - 1 TL Paprika