Im Kochbuch speichern Print

Camembert-Tatar

Zubereitung:

  1. Für das Camembert-Tatar die weiche Halbfettmargarine und den Camembert mit einer Gabel gut zerdrücken und mischen. Senf, Eidotter, gehackten Zwiebel, Kümmel und fein geschnittenen Schnittlauch unterrühren. Mit Paprikapulver abschmecken.

Tipp:

Das Camembert-Tatar kann auch mit jeder anderen Weichkäsesorte hergestellt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, für Abenteurer

Zutaten für 4 Portionen:

  • 80 g Halbfettmargarine
  • 250 g Camembert
  • 1 TL Senf (mittelscharf)
  • 2 Eigelb
  • 2 Stk. Zwiebeln (klein, gehackt)
  • 1 TL Kümmel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Paprika (edelsüß)