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Putenburger

Leila

Zubereitung:

  1. Die Putenschnitzel flach klopfen, in kindergerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer leicht würzen und ein wenig mit Mehl bestäuben. Ein Panade anfertigen aus einer geraspelten Zucchini mit einem Ei und 2 Esslöffel Mehl und die Putenstücke darin auf beiden Seiten leicht andrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstücke bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Danach mit Küchenpapier abtupfen. Ein paar kleine Brötchen, oder Pumpernickel aufschneiden, mit einem Salatblatt, einer Scheibe Tomate etwas Ketchup und den Putenstücken belegen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Putenschnitzel (kindergerechte Stücke)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl (zum Bestäuben)

Panade

  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Eier
  • 2 EL Mehl
  • Öl
  • 1 Stk. Semmel
  • 1 Blatt Salat
  • 1 Scheibe(n) Tomate
  • Ketchup