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Mixed Bratrost

Zubereitung:

  1. Das gehackte Lammfleisch mit den Semmelbröseln vermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. 4 kleine flache Fleischlaibchen aus dem Fleischteig formen. Kalbsleberscheiben, Filetsteaks und Schweineschnitzel mit Küchenrolle abtupfen. Bratwürstchen kurz in kochendes Wasser halten und abtupfen, Schalotten von der Schale befreien und halbieren.
  2. Die halbe Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die vorbereiteten Ingredienzien darin portionsweise gardünsten. Lammklopse, Kalbsleber und Filetsteaks dabei von jeder Seite etwa 3 Min., Schnitzel und Bratwürstchen je Seite etwa 5 min grillen. Mit der übrigen Grillbutter garniert zu Tisch bringen.
  3. Als Zuspeise abkühlen Krautsalat anbieten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Lammfleisch
  • 1 EL Semmelbrösel Salz Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheibe(n) Kalbsleber
  • 4 Kleine Filetsteaks
  • 4 Kleine Schweineschnitzel
  • 4 Bratwürstchen nach Wunsch
  • 4 Schalotten od. Zwiebeln
  • 80 g Grillbutter