Mixed Bratrost
Zubereitung:
- Das gehackte Lammfleisch mit den Semmelbröseln vermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. 4 kleine flache Fleischlaibchen aus dem Fleischteig formen. Kalbsleberscheiben, Filetsteaks und Schweineschnitzel mit Küchenrolle abtupfen. Bratwürstchen kurz in kochendes Wasser halten und abtupfen, Schalotten von der Schale befreien und halbieren.
- Die halbe Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die vorbereiteten Ingredienzien darin portionsweise gardünsten. Lammklopse, Kalbsleber und Filetsteaks dabei von jeder Seite etwa 3 Min., Schnitzel und Bratwürstchen je Seite etwa 5 min grillen. Mit der übrigen Grillbutter garniert zu Tisch bringen.
- Als Zuspeise abkühlen Krautsalat anbieten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Lammfleisch
- 1 EL Semmelbrösel Salz Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheibe(n) Kalbsleber
- 4 Kleine Filetsteaks
- 4 Kleine Schweineschnitzel
- 4 Bratwürstchen nach Wunsch
- 4 Schalotten od. Zwiebeln
- 80 g Grillbutter