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Kastanien-Nuss-Torte

Zubereitung:

  1. Kastanien mit dem Lorbeergewürz in wenig Wasser garkochen, abziehen und zermusen. Feingehackte Zwiebel sowie den Knoblauch in wenig Butter andünsten, Salz, Fenchel, Pilzscheiben, Cayennepfeffer hinzufügen; mit Kastanien vermengen, Nüsse hinzufügen und mit den Semmelbröseln glatt arbeiten. In einer runden Form ungefähr 1 Stunde bei 200 °C backen. Kalt zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt, Vorspeise kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Kastanien
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 EL Butter
  • 150 g Schwammerln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Cayennepfeffer
  • Salz
  • Fenchelsamen
  • 200 g Nüsse (Walnüsse)
  • Semmelbrösel (vollkorn)