Königskrabbencocktail
Zubereitung:
- Königskrabbenfleisch vorsichtig in kleine Stückchen brechen oder evtl. schneiden, mit Möhrenstiften, Erbsen und Selleriestückchen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dillspitzen und Petersilie vorsichtig unterziehen und mit Bommerlunder beträufeln. Majo mit Schlagobers durchrühren, unter die Cocktailzutaten heben und vielleicht ein weiteres Mal mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
- Teller mit gewaschenen Friséesalatblättern ausbreiten, den Cocktail darauf gleichmäßig verteilen und mit Kaviar garnieren.
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Becher Königskrabbenfleisch
- 180 g A Einwaage
- 2 EL Möhrenstifte; gekocht
- 2 EL Erbsen
- 2 EL Staudenselleriestueckchen gekocht
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Dillspitzen
- 1 EL Petersilie (glatt, gehackt)
- 1 EL Bommerlunder
- 3 EL Majo (für den Salat)
- 2 EL Schlagobers (geschlagen)
- Friséesalatblätter
- Kaviar; aus dem Glas