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Hühnerleber am Spiess

Zubereitung:

  1. Dörrzwetschken einweichen. Abgespülte Hühnerleber und Speckscheiben halbieren. Die abgetrockneten Dörrzwetschken in die Speckscheiben einrollen. Leber, Champignons und die eingewickelten Zwetschken auf die Spiesschen stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Bratpfanne unter durchgehendem Wenden leicht rösten.
  2. 2:246/1401.62

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 8 Portionen:

  • 375 g Getrocknete Dörrzwetschken oder evtl. Marillen
  • 400 g Hühnerleber
  • 100 g Selchspeck
  • 500 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Butter (oder Margarine)
  • 8 Spiesschen bzw. Holzstäbchen