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Mexikanischer Bohneneintopf - Chili con carne

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl andünsten und das Faschierte hinzugeben. Unter Rühren in etwa fünf Min. (ruhig ein klein bisschen länger) rösten. Lorbeergewürz, Chiligewürz und Oregano einrühren.
  3. Bohnen und Paradeiser mit ihrem Saft zufügen und das Chili 45 Min. machen.
  4. Mit Stangenweissbrot zu Tisch bringen.
  5. Achtung : Vorsicht bei dem Umgang mit Chilies !!!
  6. Achtung : Rezept ist aus irgendeiner Zeitung ... Quelle unbekannt

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • Eine große Zwiebel (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (durchgedrückt)
  • 2 EL Öl
  • 500 g Rinderhack (geht auch mit Schwein oder evtl.
  • Ein Lorbeergewürz
  • 0.5 TL Oregano
  • Geschmacklich vertretbare Masse Chilies
  • Eine große Dose rote Bohnen
  • Eine große Dose Paradeiser
  • ein klein bisschen brauner Zucker (normaler Zucker tut's a
  • Salz
  • Pfeffer