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Salat Mit Rinderfiletspitzen

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Blattsalate und Schwammerln abspülen und reinigen. Die Zwiebel von der Schale befreien. Radicchio in Stückchen zerteilen, Schwammerln und Zwiebel in Scheibchen schneiden. alles zusammen anrichten. Marinadezutaten durchrühren und nachwürzen. Das Filet in Streifchen schneiden und im heissen Butterschmalz 5-6 min rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm auf den Blattsalat geben. Mit der Marinade begießen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Nährwertangaben: 1170kJ/280kcal, 15g Eiklar, 2g Kohlenhydrate, 23g Fett

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Kleine Kopf Radicchio
  • 100 g Vogerlsalat
  • 150 g Rosafarbene und weisse Champignons
  • 1 Kleine Rote Zwiebel
  • 250 g Rindsfilet
  • 20 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer

Marinade

  • 4 EL Essig
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Zucker