Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 10 Portionen:
									
                                                    - 2  Knoblauchzehen 
 
                                                    - 6 EL Olivenöl 
 
                                                    - 200 g Champignons; kleine 
 
                                                    - 1 Glas Schwarze Oliven; mit Steinen 
 
                                                    - 1 Glas Peporoni 
 
                                                    - 200 g Emmentaler; am Stück 
 
                                                    - 0.3333  Pizza-Grundteig; siehe Rezept Pizza-Grundteig 
 
                                                    -   Mehl  (zum Ausrollen) 
 
                                                    - 1 Pkg. Tomatenstücke m. Kräutern 
 
                                                    - 370 g  
 
                                                    - 125 g Salami  (Scheiben) 
 
                                                    -   Oregano  (gerebelt) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer  (frisch gemahlen)