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Rinderrouladen asiatisch

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Die geschälte Banane würfelig schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit gewürfeltem gekochtem Schinken und den zerdrückten Knoblauchzehen vermengen. Mit Salz und Currypulver nachwürzen.
  3. Die vorbereiteten Rindfleischscheiben mit Salz und Ingwer würzen und mit 1 El. Sojasauce bestreichen. Die Füllung darauf gleichmäßig verteilen. Das Fleisch zusammenrollen, mit Spiesschen feststecken und in Fett 10 Min. von allen Seiten anbraten. Mit Rindsuppe und 1 El. Sojasauce aufgiessen und 1, 5 Stunden dünsten.
  4. Den Schmorfond auf 3/8 Liter auffüllen und mit Maizena (Maisstärke) und Krem fraîche binden. Mit Salz, Ingwer und Zucker würzen.
  5. Zuspeisen: Blattsalat aus Sojabohnenkeimen und Mandarinen in Essig-Öl-Marinade, Langkornreis.
  6. ca. 120 Min.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Banane
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 125 g Schinken (gekocht)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Currypulver
  • 4 Rinderrouladen
  • Ingwer (gemahlen)
  • 2 EL Sojasauce
  • 500 ml Rindsuppe
  • 2 TL Maisstärke
  • 100 g Krem fraîche
  • 1 Prise Zucker