Rinderrouladen asiatisch
Zubereitung:
- Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
- Die geschälte Banane würfelig schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit gewürfeltem gekochtem Schinken und den zerdrückten Knoblauchzehen vermengen. Mit Salz und Currypulver nachwürzen.
- Die vorbereiteten Rindfleischscheiben mit Salz und Ingwer würzen und mit 1 El. Sojasauce bestreichen. Die Füllung darauf gleichmäßig verteilen. Das Fleisch zusammenrollen, mit Spiesschen feststecken und in Fett 10 Min. von allen Seiten anbraten. Mit Rindsuppe und 1 El. Sojasauce aufgiessen und 1, 5 Stunden dünsten.
- Den Schmorfond auf 3/8 Liter auffüllen und mit Maizena (Maisstärke) und Krem fraîche binden. Mit Salz, Ingwer und Zucker würzen.
- Zuspeisen: Blattsalat aus Sojabohnenkeimen und Mandarinen in Essig-Öl-Marinade, Langkornreis.
- ca. 120 Min.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Banane
- 1 EL Zitrone (Saft)
- 125 g Schinken (gekocht)
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, Currypulver
- 4 Rinderrouladen
- Ingwer (gemahlen)
- 2 EL Sojasauce
- 500 ml Rindsuppe
- 2 TL Maisstärke
- 100 g Krem fraîche
- 1 Prise Zucker