Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt, Dessert kalt
Zutaten für 8 Portionen:
Holunderragout
- 700 g Holunderbeeren; abgezupft
- 80 g Gelierzucker
- 4 Zwetschken; gut reif
- 1 Orange
- 1 Zitrone
- 0.5 Zimt
Birnenkompott
- 500 ml Birnensaft; Dose
- 100 ml Champagner
- 0.5 Zitrone
- 0.5 Vanillestange
- 1 EL Stärkemehl
- 1 Williamsbirnenschnaps
- 4 Williamsbirnen
Maultaschen
- 700 g Topfen
- 50 g Butter; warm
- 3 Eier
- Salz
- 0.5 Zitrone
- 3 EL Zucker
- 150 g Weißbrot
- 2 Tage alt, gerieben
Butterbrösel
- 120 g Butter
- 100 g Semmelbrösel
- 1 TL Zimt
- 80 g Zucker