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Junggesellen-Salat

Zubereitung:

  1. Das Balkangemüse in 2 Tassen kochendes Wasser geben und 2 min machen. Auf ein Sieb geben und auf der Stelle abgekühlt abschrecken und abrinnen.
  2. Das Henderl enthäuten, das Fleisch von den Knochen lösen und würfelig schneiden. Den Käse in Streifchen schneiden. Aus Mangosauce, Dosenmilch, Majo und Salatkräutern die Sauce rühren, mit Salz nachwürzen und über die Ingredienzien gießen.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Balkangemüse (tiefgekühlt)
  • 0.5 Henderl; fertig gebraten
  • 200 g Edamer
  • 2 EL Majo
  • 2 EL Mangosauce (Fertigprodukt)
  • 3 EL Kondensmilch
  • Salz
  • 2 EL Salatkräuter