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Neapolitaner Schnitzel

Zubereitung:

  1. Schnitzel aneinander in eine Gratinform legen, mit Zitronenschale, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden und mit Kapern auf das Fleisch legen. Weissbrot von der Rinde befreien, zerkleinern und über die Schnitzel streuen, mit Öl beträufeln. geben in das vorgeheizte Backrohr setzen.
  2. E: Mitte. T: 250 Grad / 15 bis 20 min.
  3. Petersilie hacken und darüberstreuen.
  4. Zuspeise: Baguette, Eisbergsalat.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schnitzel (je circa 150g)
  • 2 TL Zitronenschale (gerieben)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Kapern
  • 6 Scheibe(n) Weißbrot
  • 4 EL Öl
  • 1 Bund Petersilie