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Heilbutt-Curry - Indien

Zubereitung:

  1. Fisch in vier Stückchen zerteilen, abspülen, abtrocknen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Saft einer Zitrone säuern, ein kleines bisschen ziehen.
  2. Öl erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin weichdünsten und Gewürze unterziehen. Als nächstes gehäutete, grob zerschnittene Paradeiser einfüllen, nach kurzer Zeit den Fisch darauflegen.
  3. Petersilie und ein wenig Kräutermischung darüberstreuen.
  4. 8-10 min gardünsten, dann zu Tisch bringen.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1000 g Heilbutt
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 2 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 1 Cayennepfeffer
  • 1 Kurkuma
  • 2 TL Koriander (gemahlen)
  • 5 Paradeiser
  • 4 EL Petersilie
  • Kräutermischung