Heilbutt-Curry - Indien
Zubereitung:
- Fisch in vier Stückchen zerteilen, abspülen, abtrocknen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Saft einer Zitrone säuern, ein kleines bisschen ziehen.
- Öl erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin weichdünsten und Gewürze unterziehen. Als nächstes gehäutete, grob zerschnittene Paradeiser einfüllen, nach kurzer Zeit den Fisch darauflegen.
- Petersilie und ein wenig Kräutermischung darüberstreuen.
- 8-10 min gardünsten, dann zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 1000 g Heilbutt
- 2 EL Zitrone (Saft)
- 2 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
- 4 EL Öl
- 2 Zwiebel
- 1 Cayennepfeffer
- 1 Kurkuma
- 2 TL Koriander (gemahlen)
- 5 Paradeiser
- 4 EL Petersilie
- Kräutermischung