Im Kochbuch speichern Print

Salat aus Sojakeimlingen

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Die Keimlinge in etwa 2-3 Min. blanchieren und abermals erkalten. Aus den restlichen Ingredienzien eine Sauce machen und mit den Keimen mischen. Durchziehen und mit dem Paradeiser garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 300 g Ca. grüne Mungbohnensprossen; bzw.
  • 300 Sojabohnenkeimlinge
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 0.5 Zitrone
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Prise Ingwer
  • 1 Kleine Zwiebel
  • 1 Paradeiser