Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
- 100 Spriesskornweizen
- 250 Roggenvollkornmehl
- 80 Weizenvollkornmehl
- 1 Würfel Germ (42g)
- 1 TL Ursüsse
- 4 EL Olivenöl
- 0.5 TL Meersalz
- 300 g Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Tatar
- Meersalz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 0.5 TL Bohnenkraut (getrocknet)
- 200 g Schafskäse
- 250 g Keniabohnen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 Oliven
- 3 EL Olivenöl
- 700 g Paradeiser
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Apfeldicksaft
- 1 EL Obstessig
- 1 EL Faschierte Thymianblätter (frisch)
- 1 EL Ketchup