Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    - 100  Spriesskornweizen 
 
                                                    - 250  Roggenvollkornmehl 
 
                                                    - 80  Weizenvollkornmehl 
 
                                                    - 1 Würfel Germ  (42g) 
 
                                                    - 1 TL Ursüsse 
 
                                                    - 4 EL Olivenöl 
 
                                                    - 0.5 TL Meersalz 
 
                                                    - 300 g Zwiebel 
 
                                                    - 3 EL Olivenöl 
 
                                                    - 300 g Tatar 
 
                                                    -   Meersalz 
 
                                                    -   Pfeffer  (frisch gemahlen) 
 
                                                    - 0.5 TL Bohnenkraut  (getrocknet) 
 
                                                    - 200 g Schafskäse 
 
                                                    - 250 g Keniabohnen 
 
                                                    - 1  Knoblauchzehe 
 
                                                    - 20  Oliven 
 
                                                    - 3 EL Olivenöl 
 
                                                    - 700 g Paradeiser 
 
                                                    - 3 EL Olivenöl 
 
                                                    - 1 TL Apfeldicksaft 
 
                                                    - 1 EL Obstessig 
 
                                                    - 1 EL Faschierte Thymianblätter (frisch) 
 
                                                    - 1 EL Ketchup