Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Hauptspeise, Vorspeise kalt, Salat
				
				
									Eigenschaften: histaminarm
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1/4 kg Champignons 
- 1 Stk. Zwiebel 
- 1 TL Olivenöl 
- 100 g Schinken 
- 125 g Mozzarella 
- 400 g Blattsalat  (Vogerl-, Endivien-, oder Friseesalat) 
- 1 Stk. Paprika  (rot) 
- 1 Stk. Paprika  (grün) 
- 1 Stk. Paprika  (gelb) 
- 1/2 Stange(n) Lauch 
- 3 EL Olivenöl 
- 1 Zehe(n) Knoblauch  (gepresst) 
-   Zitronensaft 
-   Salz 
-   Pfeffer