Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 14 Portionen:
- 3 Eier
- 40 g Zucker ((1))
- 50 g Zucker ((2))
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Salz
- 4 EL Wasser
- 40 g Maisstärke
- 40 g Mehl
- 100 g Mohn (gemahlen)
- 2 Blatt Gelatine (weiss)
- 1 Marille
- 6 Marillen zur Seite legen
- 1 TL Saft einer Zitrone; nach Wahl das Doppelte
- 400 ml Schlagobers ((1))
- 300 ml Schlagobers ((2))
- 20 g Zucker
- 1 Pkg. Sahnesteif
- Zuckerstreusel
- 2 EL Gemahlenen Mohn zur Verzierung