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Landhaus-Suppe

Zubereitung:

  1. Spinat auslesen, abspülen, abrinnen, kleinhacken. Milch und Rindsuppe zum Kochen bringen, Kochstelle ausschalten. Salami-Schmelzkäse hinzfügen, unter durchgehendem Rühren zerrinnen lassen. Spinat zufügen, einmal aufwallen lassen. Feingehackten Kerbel in die Suppe geben, Crème fraîche unterziehen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzig nachwürzen. Dazu schmeckt Toastbrot mit Knoblauchbutter.
  2. Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
  3. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

Für 2 Portionen

  • 300 g Spinat
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Rindsuppe
  • 200 g Salami-Schmelzkäse
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Becher Crème fraîche (150 g)
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer