Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Suppe, Suppe, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Borlotti-Bohnen
- 1250 ml Wasser
- 1 EL Salz
- 1 EL Butter
- 150 g Pancetta, gewürfelt (notfalls: Speck)
- 2 Zwiebeln (gehackt)
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 400 g Gemischtes Gemüse, klein geschnitten (Karotten, Porree, Staudensellerie Erdäpfeln)
- 150 g Wirzkohl (Kohl), in feine Streifchen geschnitten
- 4 Paradeiser (geschält, entkernt, gewürfelt)
- 100 g Langkornreis (1)
- 1 Bund Petersilie (gehackt)
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- Parmesan (gerieben)