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Lauch-Zwiebel-Suppe

Leila

Zubereitung:

  1. Öl erhitzen und Faschiertes darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Lauch und Zwiebeln in Ringe schneiden, zum Faschierten geben und andünsten.
  3. Mit klarer Suppe ablöschen und 10 bis 15 Minuten weiter kochen.
  4. Käse hinzufügen und so lange rühren, bis er geschmolzen ist.
  5. Die Suppe anrichten und servieren.

Tipp:

Die Suppe mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 2 EL Öl
  • 1 kg Faschiertes (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosenpaprika
  • 1 kg Lauch
  • 1 kg Zwiebel
  • 2 l Suppe (klar)
  • 200 g Kräuterschmelzkäse