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Mascarpone-Kirschcreme

Zubereitung:

  1. Kirschen entkernen und mit Zucker überstreuen und durchziehen, so dass sich Saft bildet.
  2. Mascarpone mit der süssen Schlagobers durchrühren - nicht zu dünn. Eventuell ist die angegebene Masse Schlagobers zuviel, also nach Gefühl.
  3. In einer Schale Mascarpone und Kirschen schichten. Mit Mascarpone beginnen. Für 120 Minuten in den Kühlschrank stellen und zu Tisch bringen.
  4. Eine Kalorienbombe, die an Köstlichkeit nicht zu überbieten ist.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Schwarze Kirschen; entsteint entsteint gewogen
  • 100 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 200 g Süsses Schlagobers; vielleicht Weniger