Kochdauer: 5 bis 15 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Vorspeise warm
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 180 g Maisgrieß 
 
                                                    - 1/4 l Wasser 
 
                                                    - 1/4 l Milch 
 
                                                    - 40 g Butter 
 
                                                    - 2 Stk. Eigelb 
 
                                                    - 20 g Parmesan  (gerieben) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Muskatnuss  (gerieben) 
 
                                                    -   Öl  (für das Backblech) 
 
                                                    -   Fett  (zum Ausbacken) 
 
                        					
				
									Für den Lachstatar
					
                                                    - 2 Stk. Lachsfilet
 
                                                    - 3 Stk. Frühlingszwiebel
 
                                                    - 3/4 TL Salz
 
                                                    - 1/4 TL Pfeffer
 
                                                    - 4 EL Lemon-Öl
 
                                                    - 2 EL Sauerrahm
 
                                                    - 1 Prise Koriander
 
                                                    - 2 EL Dill
 
                                                    - 1 TL Kapern
 
                                                    - 1 Prise Zucker