Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Gelber Teig
- 7 Eidotter
- 150 g Staubzucker
- 0.5 Vanilleschote
- 1 TL Zitrone
- 50 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- 100 g Mehl
- 2 EL Marsala
- 1 EL Zerlassene Sanella
Weisser Teig
- 8 Eiklar
- 150 g Staubzucker
- 0.25 TL Backpulver
- 1 EL Zitrone
- 1 Eidotter
- 75 g Mehl
- 75 g Maisstärke
Guss
- 250 g Staubzucker
- 3 EL Wasser
- 2 Eiklar
- Lebensmittelfarbe