Piroggen mit Kohlfüllung
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Kohl in Salzwasser machen, klein hacken und in Schmalz beziehungsweise Butter gemeinsam mit feingehacktem rohem beziehungsweise gebratenem Zwiebel dünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Zum Kohl können ein paar gekochte getrocknete Schwammerln und ein wenig Pilzsud gegeben werden.
- Jetzt den Kohl ein kleines bisschen dünsten, damit die Füllung dementsprechend dick wird.
- Weitere Variante: Hartgekochtes, feingehacktes Ei unter die Füllung vermengen.
- Weiter: siehe Basisrezept Piroggen mit Kohl werden mit geschmolzener Butter übergossen.
- Masse: 4
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Teig
Füllung
- 800 g Kohl
- 1 Zwiebel
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Eventuell