Im Kochbuch speichern Print

Schafskäse aus der Folie

Zubereitung:

  1. Schafskäse in vier Portionen aufteilen. Thymian, Senf, Basilikum und Oregano zu einer Paste durchrühren. Knoblauch klein hacken und hinzfügen. Schafskäseportionen gleichmässig mit der Paste bestreichen. Zu guter Letzt mit Pfeffer und Rosenpaprika bestäuben. Jede Einheit in Aluminiumfolie einpacken.
  2. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 20 min backen.
  3. Dazu: Erdäpfeln, gemischtes Gemüse.
  4. 2:246/1401.62

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 320 g Schafskäse
  • 2 TL Senf (mittelscharf)
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Oregano
  • 1 Knoblauchzehe Pfeffer, Rosenpaprika