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Rindfleischpaste

Zubereitung:

  1. Filetspitze unter kaltem Wasser abschwemmen, abtrocknen, grob zerkleinern und im Handrührer fein zerhacken. Schalotten abziehen und klein hacken. Petersilie unter fliessendem kaltem Wasser abschwemmen, abtrocknen und klein hacken.
  2. Butter schmelzen, Schalotten und Petersilie darin andünsten und auskühlen.
  3. Alle Ingredienzien mit dem Fleisch mischen, mit Senf, Cayennepfeffer und Salz nachwürzen und in etwa eine halbe Stunde abgekühlt stellen.
  4. Die Rindfleischpaste auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
  5. Zuspeise: Weissbrot
  6. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Filetspitze
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 40 g Butter
  • 1 EL Senf
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 5 EL Schnittlauch (fein geschnitten)