Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
				
									Region: China
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1  Kleine Stange Porree 
- 1  Karotte 
- 50 g Knollensellerie 
- 350 g Bohnenkeime 
- 230 g Bambussprossen 
- 1  Kleine Knoblauchzehe 
- 2 EL Sesamöl 
- 100 g Faschiertes  (gemischt) 
- 2 EL Pikante Sojasosse 
- 1 TL Chin. 5-Kräutermischung (Suzi-Wan) 
- 1  Sambal Ölek 
-   Salz 
-   Pfeffer 
- 3 Pkg. Reispapierblätter; jeweils 50g 
- 1  Eiklar 
-   Öl 
- 100 ml Süss-Sauer-Soße (Suzi-Wan) 
- 100 ml Fernöstlicher Tomatenketchup