Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Profi-Koch
									Menüart: Dessert kalt
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker, für Abenteurer
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 2  Zotter Schokolade Hanf und Mocca  (oder 150g dunkle Kuvertüre) 
- 30 g Butter 
- 1  Eier 
- 1  Dotter 
- 60 g Staubzucker 
- 1 EL Rum 
- 300 ml Schlagobers 
Garnitur
					
									Biskotti
					
                                                    - 270 g Mehl
- 2 Msp. Backpulver
- 100 g Mandeln
- 2 Msp. Zimt
- 1 EL Ingwer
- 1  Zitrone
- 3  Eier
- 170 g Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
-   Salz
-   Mehl