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Kalte Estragon-Gurken-Suppe I

Zubereitung:

  1. Gurke mit Essig, Zwiebel, Estragon und Senf zermusen.
  2. klare Suppe, Crème fraîche und Öl zufügen, verrühren, nachwürzen und abgekühlt stellen.
  3. Mit Krabben und Estragonblättern garniert zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Salatgurke (500 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Estragon
  • 1 TL Estragonessig
  • 1 TL Senf (Estragon)
  • 500 ml klare Suppe
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 150 g Krabben
  • 1 Stengel Estragon