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Nudeln mit Schinken und Erbsen

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Zuerst in einem Topf Butter erhitzen, die feingehackten Zwiebel darin andünsten und die Erbsen dazuschütten.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und gardünsten. Ab und zu den Topf von dem Feuer nehmen und vorsichtig schütteln, damit die Erbsen nicht anbrennen.
  3. In Streifen geschnittenen Schinken mit den Erbsen mischen, mit einigen Löffeln Rindsuppe auffüllen und kurz durchziehen. In Stückchen gezupfte Brokkoli und Paprika zugeben.
  4. Die Nudeln in der Zwischenzeit al dente kochen. Die Nudeln mit der Gemüse und Schinken mischen.
  5. Die Nudeln mit Schinken und Erbsen mit Parmesan und Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Dazu passt ein knackiger Salat!

Finden Sie hier die passenden Salat Rezepte dafür!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Resteverwertung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Nudeln (nach Belieben)
  • 300 g Erbsen (junge)
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 100 g Brokkoli (gekocht)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Paprika (in Streifen geschnitten)
  • Rindsuppe
  • 60 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch (geschnitten)