Im Kochbuch speichern Print

Partysalat mit Tortellini

Zubereitung:

  1. Für die Marinade den Apfelessig mit dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen.
  2. Die Tortellini nach Packungsbeschreibung al dente zubereiten. Abgiessen und abrinnen.
  3. Während die Tortellini machen, die Champignons reinigen und abraspeln. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Schwammerln darin kurz rösten und mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Die Erbsen hinzfügen und ebenfalls nur kurz mitgaren.
  4. Die Ananas in Scheibchen schneiden, die Schale und den harten Stiel entfernenund das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Paprikas reinigen, abspülen und
  5. kleinwürfeln. Den Kukuruz abrinnen.
  6. Die vorbereiteten Salatzutaten in der Marinade auf die andere Seite drehen, dann wiederholt würzig nachwürzen. Den Blattsalat 1 bis 2 Stunden bei geschlossenem Deckel durchziehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat

Zutaten für 6 Portionen:

Marinade

  • 4 EL Apfelessig
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Öl

Salat

  • 250 g Tortellini; (Packung)
  • Salz
  • 300 g Champignons
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Erbsen
  • 0.5 Ananas
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 425 g Maiskörner