Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Teig
- 6 Eier
- 250 g Zucker
- 3 EL Rum
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 200 g Haselnüsse
- 0.5 TL Zimt
- 1 gemahlene Nelken
- 1 Ingwer
- 60 g Mehl
- 40 g Maisstärke
- 2 TL Backpulver
Zum Tränken
- 250 ml Rotwein
- 4 EL Himbeersirup
- 100 g Zucker
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 2 Gewürznelken
- 1 Zimt
Glasur
- 200 g Schokoladenkuvertüre
- 250 ml Schlagobers
Garnitur
- 12 Kirschen
- * In Mm-Format Konvertiert durch Peter Mess